Menggambar Teknik (Computer-Based Design of AutoCAD Application)

Judul Buku: Menggambar Teknik (Computer-Based Design of AutoCAD Application)
Penulis: Eka Putra Dairi Boangmanalu, S.Pd., M.Sc., Jandri Fan HT Saragi, M.T, Angga Bahri Pratama, S.Pd.,M.T
Halaman: viii, 160 Halaman
ISBN: Dalam Proses
Perkembangan teknologi yang semakin pesat memicu kita untuk terus mengikuti dan menguasai berbagai alat bantu dalam proses desain dan teknik. AutoCAD sebagai salah satu perangkat lunak desain berbasis komputer (CAD) yang sangat populer, menjadi alat yang sangat penting dalam dunia teknik. Dengan buku ini, diharapkan mahasiswa dapat memahami dan menguasai dasar-dasar penggunaan AutoCAD 2 dimensi, sehingga mampu menghasilkan karya desain yang berkualitas dan profesional.
Buku ini disusun dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami, dilengkapi dengan contoh-contoh praktis yang relevan dengan kebutuhan industri. Kami berharap buku ini dapat menjadi referensi yang bermanfaat bagi mahasiswa dalam mengembangkan keterampilan mereka dalam menggunakan AutoCAD.